В первой половине лета страховая компании «Защита-Находка» переселила два своих филиала в новые, уже собственные, помещения. 29 июня новоселье отметил Арсеньевский филиал, а 5 июля ленточку разрезали уже в новом доме Владивостокского офиса.

Филиал в Арсеньеве работает с конца 2003 г., и работает достаточно успешно. Наглядный показатель тому — филиалу доверили кураторство работы отделений компаний, находящихся в северных районах Приморья. Новое помещение, в которое переехал филиал больше и комфортней и, что немаловажно, находится в собственности компании.

В знак того, что у филиала появился собственный дом, перед окнами новой «квартиры» было посажено дерево. Причем сажал дерево не кто-нибудь, а генеральный директор компании.

Во Владивостоке озеленением, к сожалению, не занимались, но ленточку разрезали под аплодисменты многочисленных сотрудников и партнеров компании. По адресу ул. Светланская, 147, где ранее находился офис Владивостокского филиала, осталось работать
Агентство №1.

Нужно сказать, переезд этого филиала все ожидали уже давно. Эпитет «новый» к нему применим в любом смысле — офис находится в недавно построенном здании на ул.Авроровской. Офис Владивостокского филиала теперь гораздо ближе к центру города и рядом с ним достаточно много места для парковки.

Categories: Новости